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Caciocavallo in Grotta

Caciocavallo stagionato 5 mesi

€ 12,50

500g (trancio sottovuoto)

 

Ingredienti*: LATTE crudo vaccino, caglio, sale (*in maiuscolo fonte di allergia)

 

Origine del Latte: ITALIA, produzione aziendale

 

Modalità di Conservazione: in frigo a temperature fino a 8°

 

Luogo di Produzione: C.da Setolara 1 - 82022 Castel Franco in Miscano (Bn) 

 

Curiosità: Questo formaggio a pasta filata viene lavorato, artigianalmente, con latte crudo*. Il latte proviene esclusivamente da un piccolo allevamento e gli animali vengono alimentati in modo naturale, con foraggi e miscele di cereali.

*la lavorazione 'a latte crudo' consente di salvaguardare le proprietà nutrizionali del latte, in quanto non viene distrutta o alterata la microflora batterica positiva.

Il caciocavallo stagionato riceve un periodo di affinamento che supera i tre mesi, ciò significa che la pasta si asciuga e la corteccia si indurisce e si intensificano i profumi e la profondità dei sapori. La stagionatura del caciocavallo di latte vaccino può raggiungere anche i 12 mesi. Ma noi preferiamo non superare i 7-8 mesi in quanto è quello il periodo in cui si raggiunge il più completo equilibrio tra umidità, profumi e sapori.

Peso: 0,5Kg

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